Мутко призвал распустить IAAF | Forbes.ru
$56.67
69.26
ММВБ2286.33
BRENT68.82
RTS1270.92
GOLD1331.50

Мутко призвал распустить IAAF

читайте также
В «Гараже» настал звездный час российского современного искусства Повышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +5277 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1750 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2531 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3118 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2926 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Резюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком Победили Россия и Катар Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для российской сборной Отделить спорт от государства

Мутко призвал распустить IAAF

Министр спорта Виталий Мутко предложил распустить Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), отстранившую российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает издание «Р-Спорт» в воскресенье, 19 июня.

«По сути дела, переложив всю ответственность на Всероссийскую федерацию легкой атлетики, они сняли всю ответственность с себя», - заявил чиновник. Он подчеркнул, что IAAF необходимо «всю распустить, если у них президент находится под уголовным преследованием - его обвиняют в получении взятки и скрытии проб спортсменов».

Мутко  не уточнил, что фигурантом соответствующего дела находится не действующий, а бывший глава IAAF Ламин Диак. В то же время Диака заподозрили в получении денег и сокрытии результатов проб именно российских атлетов.

17 июня IAAF продлила санкции в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики, таким образом, часть российских спортсменов пропустит Олимпиаду в Рио.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться