Российский военный погиб в Сирии в результате теракта | Forbes.ru
$56.52
69.24
ММВБ2257.89
BRENT69.12
RTS1261.09
GOLD1335.54

Российский военный погиб в Сирии в результате теракта

читайте также
+126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +201 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +7 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +20 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +8 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +14 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера

Российский военный погиб в Сирии в результате теракта

Российский военный в Сирии погиб после того, как помешал террористу-смертнику прорваться на автомобиле со взрывчаткой к месту выдачи гуманитарной помощи в провинции Хомс, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 19 июня, со ссылкой на сообщение Минобороны.

В ведомстве уточнили, что трагедия произошла 15 июня в провинции Хомс. Сержант Андрей Тимошенков, занимавшийся охраной гуманитарного конвоя российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии, помешал «прорыву автомобиля, начиненного взрывчаткой, к месту выдачи гуманитарной помощи мирному населению».

Собеседник агентства добавил, что российский военный остановил автомобиль террориста, открыв по нему огонь из стрелкового оружия. При взрыве управляемой смертником машины сам сержант получил ранение, несовместимое с жизнью.

«Военные врачи на авиабазе Хмеймим больше суток боролись за жизнь военнослужащего, однако от полученного тяжелого ранения 16 июня Андрей Тимошенков умер», - сообщил представитель военного ведомства. «Сержант Тимошенков Андрей Леонидович командованием представлен к государственной награде – посмертно», - заключили в Минобороны.

16 июня в Минобороны рассказали, что 7 июня в военном госпитале в Москве умер от ран служивший в Сирии российский военный Михаил Широкопояс. Он умер от ран, которые получил при обстреле колонны российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии в мае в провинции Алеппо, уточнили в ведомстве.

Всего, согласно официальной информации, за все время операции в Сирии погибли 11 российских военных, напоминает агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться