СКР начал розыск организаторов отдыха погибших в Карелии детей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СКР начал розыск организаторов отдыха погибших в Карелии детей

читайте также
+18 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +13 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +4 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта

СКР начал розыск организаторов отдыха погибших в Карелии детей

Следователи начали розыск двух организаторов детского отдыха, которые могут быть причастны к трагедии на Сямозере в Карелии, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 19 июня, со ссылкой на заявление официального представителя Следственного комитета России (СКР) Владимира Маркина.

Собеседник агентства напомнил, что ранее был задержан один подозреваемый. Сейчас, по его словам, следователи занимаются розыском еще двоих «скрывающихся от следствия лиц, а также тех, кто непосредственно организовывал отдых детей».

Маркин уточнил, что СКР проверит также, как проводился тендер на организацию отдыха в Карелии. Этот конкурс, проведенный Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы, выиграла компания «Парк-отель «Сямозеро».

«Естественно, будет проверено, что это был за конкурс, по каким критериям отбиралась эта фирма», - рассказал представитель СКР. Он добавил, что ведомство намерено тщательно проверить персональный состав, привлеченный для работы с детьми, а также уровень подготовки воспитателей и инструкторов.

Ранее агентству в пресс-службе Ростуризма рассказали, группа детей, попавших в шторм на Сямозере, не была туристической, а приехала по линии органов соцзащиты Москвы. В результате шторма плавательные средства, на которых дети направились в поход, перевернулись. Погибли 13 детей и один взрослый.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться