Глава МИД Австрии предложил схему по снятию санкций c России | Forbes.ru
$56.5
69.17
ММВБ2257.89
BRENT69.08
RTS1261.09
GOLD1335.42

Глава МИД Австрии предложил схему по снятию санкций c России

читайте также
+2101 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +391 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1697 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +47 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +113 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками Подпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +1 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +22 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +86 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Вопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +34 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +8 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США
    Новости ЕС 20.06.2016 07:40

Глава МИД Австрии предложил схему по снятию санкций c России

Глава МИД Австрии Себастьян Курц озвучил схему по снятию санкций с России, об этом пишет Reuters в понедельник, 20 июня.

Он предлагает постепенно снимать ограничительные меры с каждым выполненным пунктом Минский соглашений. По мнению автрийского министра пришло время для серьезного шага навстречу России и выразил надежду, что Россия со своей стороны ответит тем же. 

Ранее с предложением отмены санкций в отношении России выступил французский парламент. В проекте подписанной резолюции утверждается, что санкционный режим негативно влияет на торговые связи Франции и России. Французскому бизнесу сложнее выйти на российский рынок из-за ограничительных мер, что наносит ущерб разным отраслям французской экономики. 

Канцлер ФРГ, Ангела Меркель, в начале июня также заявляла о том, что санкционные меры могут быть сняты с России с учетом выполнения Минских обязательств.

Евросоюз ввел санкции в 2014 году, это была мера на присоединение Крыма Россией и ее действий на Украине. Москва в ответ ввела ряд своих санкций. В 2015 году санкции дважды продлевались. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться