Власти Москвы объявили траур в связи с гибелью детей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Власти Москвы объявили траур в связи с гибелью детей

читайте также
+822 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1946 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +700 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1341 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1139 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +10133 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1428 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +603 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2177 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2570 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1271 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8319 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю Облигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок Сбербанк обогнал «Роснефть»: Forbes опубликовал рейтинг крупнейших компаний мира Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира Российские бизнесмены и политики в объективе Валерия Левитина Как бывший копирайтер BBDO приучил москвичей к китайской лапше Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Феникс Уолл-стрит: 13 банков, которые правят миром 7 гаджетов, превращающих ваш телефон в доктора

Власти Москвы объявили траур в связи с гибелью детей

Понедельник, 20 июня, объявлен днем траура в Москве в связи с гибелью детей на озере в Карелии, об этом в своем твиттере сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Ранее об объявлении траура в Карелии сообщил глава республики Александр Худилайнен. В понедельник будут приспущены государственные флаги, изменена сетка программ телерадиокомпаний и учреждений культуры, отменены развлекательные передачи и мероприятия.

Вечером 18 июня группа из 47 школьников из Москвы попала в шторм во время сплава по озеру Сямозеро в Карелии. В результате крушения лодок погибли 14 детей. Детский омбудсмен сообщал о 15 детях, но информация не подтвердилась. 

По подозрению в причастности к происшествию задержаны пять человек: директор фирмы ООО «Парк-отель Сямозеро», организатор детского отдыха Елена Решетова, заместитель директора лагеря «Парк-отель Сямозеро» Вадим Виноградов, инструкторы Регина Иванова и Людмила Васильева и вожатый-воспитатель.

Ранее президент Владимир Путин поручил Следственному комитету России выяснить причины трагедии и установить виновных.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться