Россияне могут создать «личный кабинет» на сайте ФНС | Forbes.ru
$56.61
69.22
ММВБ2251.33
BRENT68.88
RTS1252.68
GOLD1335.80

Россияне могут создать «личный кабинет» на сайте ФНС

читайте также
+2951 просмотров за суткиСписание долгов и амнистия капиталов. Чего ждать налогоплательщикам в 2018 году +16 просмотров за суткиСветлое кибербудущее. Что ждет бизнес в России после объединения таможни и налоговой +164 просмотров за суткиФНС без границ. Что нужно успеть сделать владельцам зарубежных счетов до 2018 года Тандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Уйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса Трудная судьба однодневок: как ФНС и бизнес соревнуются за налоги Паралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета Uber в России будет платить «налог на Google» вместо водителей +9 просмотров за суткиЧто делать, если пришел налог за автомобиль, который уже не ваш? Налоговые маневры: как добросовестные работодатели превращаются в недобросовестных Нечестные работодатели: проблема с зарплатами — это серьезно «Налог на Google»: в чем причина успеха? +1 просмотров за суткиПодвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Налоговая дробилка: отказ от офшоров заставляет бизнес менять структуру +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +1 просмотров за суткиСхемы "Яндекса": интернет-компанию уличили в работе с "однодневками" Легкое бегство: как провалилась борьба с офшорами Министерство доходов: как повлияет на бизнес реформа налоговых органов Накажут ли налогоплательщиков за падение рубля? Чем грозят вкладчикам новые полномочия ФНС
    Новости ФНС 07.12.2009 11:27

Россияне могут создать «личный кабинет» на сайте ФНС

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Любой россиянин, имеющий доступ в интернет, может теперь завести свой личный кабинет на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru и таким образом узнавать, нет ли у него каких-либо неисполненных налоговых обязательств, сообщает в понедельник пресс-служба ФНС.
"С помощью сервиса любой желающий сможет убедиться в отсутствии задолженности, а при ее наличии - узнать сумму задолженности, и, в случае необходимости, составить платежное поручение, то есть квитанцию для оплаты в банке", - говорится в сообщении.
О планах по "интернетизации" налогоплательщиков рассказывал ранее глава ФНС Михаил Мокрецов. По его словам, налоговые органы уже сейчас активно общаются с налогоплательщиками через интернет - свыше 1 миллиона компаний и индивидуальных предпринимателей, а это почти пятая часть всех налогоплательщиков РФ, направляют свои отчеты в налоговые органы в электронном виде с использованием электронной цифровой подписи.
Сервис "личный кабинет" был запущен в пилотном режиме в нескольких регионах. Теперь он заработал в масштабах всей страны, уточнила РИА Новости пресс-секретарь ФНС Аэлита Байчурина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться