Рогозин анонсировал "серьезные" поставки пшеницы в Китай | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.02

Рогозин анонсировал "серьезные" поставки пшеницы в Китай

читайте также
+32 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +81 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +262 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +25 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +122 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Рогозин анонсировал "серьезные" поставки пшеницы в Китай

В ходе предстоящего 25 июня визита Владимира Путина в Китай будет подписан меморандум о строительстве в Забайкальском крае железнодорожного зернового терминала и масштабных поставках в Поднебесную российской пшеницы, объявил в понедельник, 20 июня, вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Договорились не просто о начале проекта, а по сути дела планируем подготовить к визиту нашего лидера в Китай меморандум и на спине этого меморандума, вслед за ним подписать уже контракт на такого рода серьезные, большие поставки пшеницы в КНР», - цитирует РИА Новости заявление чиновника.

В прошлом году после подписания протоколов о фитосанитарных требованиях Китай разрешил поставки российской пшеницы, выращенной на территории Алтайского и Красноярского краев, а также в Новосибирской и Омской областях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться