Китай пообещает России не копировать ракетные двигатели | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Китай пообещает России не копировать ракетные двигатели

читайте также
+111 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +117 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +33 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +22 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +105 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +48 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +11 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +13 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +61 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +18 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Путин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Китай пообещает России не копировать ракетные двигатели

В ходе предстоящего 25 июня визита Владимира Путина в Китай планируется подписать соглашение о защите интеллектуальной собственности в сфере ракетных технологий, сообщил в понедельник, 20 июня, вице-премьер Дмитрий Рогозин.

По словам чиновника, Китай, вслед за США, решил закупать российские ракетные двигатели РД-180, а Россия хочет получать китайскую радиоэлектронику космического назначения.

«Мы сейчас говорим о защите интеллектуальной собственности России, то есть если мы передаем, чтобы происходило не копирование этих технологий, а их использование в соответствии с теми договоренностями, которые вырабатывают российская и китайская сторона», — отметил вице-премьер (цитата по РИА Новости).

РД-180 используются на американской ракете Atlas V, которая осуществляет запуски аппаратов для ВВС США, а также научных и исследовательских миссий НАСА.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться