Сорос увидел в России потенциальную сверхдержаву | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сорос увидел в России потенциальную сверхдержаву

читайте также
+10 просмотров за суткиМятежная Каталония. Как выборы загнали вопрос о независимости в тупик До рецессии далеко: спад в промышленности удивил, но не напугал +150 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене В режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +7 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +9 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников Будет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +22 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Само пройдет: больше половины россиян экономит на лекарствах Страх и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Управляемая рецессия: станут ли мировые финансовые проблемы менее острыми? +3 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? +4 просмотров за суткиЗловещая шестерка: что погубит российскую экономику

Сорос увидел в России потенциальную сверхдержаву

Миллиардер Джордж Сорос сказал, что видит превращение России в мировую державу в то время, как Европейский союз разрушается, сообщает Reuters во вторник, 21 июня. Об этом он заявил в Лондоне на мероприятии, организованном фондом «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.

Он отметил, что нынешнее положение дел во многом схоже с историей становления и процветания европейского надгосударственного объединения в годы развала Советского Союза. Сорос отметил, что «сильнее, чем когда-либо» ощущает, что судьба ЕС зависит от будущего Украины. 

В начале июня он также заявлял о том, что ЕС грозит распад в связи с миграционным кризисом, продолжающимися трудностями с Грецией и потенциальным выходом Великобритании из ЕС. 

Ранее финансист заявлял, что России может грозить банкротство в 2017 году, обвиняя в этом Путина и в стремлении ускорить развал ЕС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться