Слуцкий взял на себя ответственность за провал российской сборной | Forbes.ru
$56.41
69.08
ММВБ2261.2
BRENT69.98
RTS1262.87
GOLD1339.53

Слуцкий взял на себя ответственность за провал российской сборной

читайте также
+510 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +234 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +12 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +9 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +4 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +5 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +4 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +6 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +5 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы

Слуцкий взял на себя ответственность за провал российской сборной

Фото Станислав Красильников/ТАСС
Главный тренер сборной России по футболу заявил, что национальную команду должен готовить кто-то другой

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил твиттере «Сборной России», что национальную команду должен тренировать кто-то другой, после поражения на Евро-2016, во вторник, 21 июля.

Слуцкий: «Хочу попросить прощения у болельщиков за игру, которую мы показали. Они не заслужили уровень, который мы показали. Беру вину на себя. После такого турнира необходимо, чтоб другой попробовал подготовить команду к судьбоносным для развития футбола в стране стартам. Пытался показать максимум, на который способен, но к сожалению моего уровня оказалось недостаточно.»

Накануне сборная России покинула чемпионат Европы по футболу проиграв Уэльсу в последнем матче группового этапа со счетом 0:3.

«Реакция Слуцкого понятна. Он хочет, чтобы ребята не так сильно критиковали себя. А что дальше — сейчас ночью ничего не решим. Так что давайте все пока успокоимся», — заявил министр спорта РФ Виталий Мутко

Слуцкий возглавил сборную России по ходу отборочного турнира Евро-2016, сменив на посту ее наставника итальянца Фабио Капелло. Под его руководством Россия выиграла три оставшихся матча квалификационного турнира и заняла в своей группе второе место, позволившее ей попасть на Чемпионат Европы. Вопрос о том, будет ли Слуцкий готовить национальную команду к чемпионату мира 2018 года, предполагалось решить после окончания Евро-2016.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться