СКР завел второе уголовное дело в связи с трагедией в Карелии | Forbes.ru
$56.78
69.44
ММВБ2270.76
BRENT69.24
RTS1260.19
GOLD1336.58

СКР завел второе уголовное дело в связи с трагедией в Карелии

читайте также
Итальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android В Риме стартовали «Русские сезоны» +20 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +17 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +10 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +178 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +1195 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +280 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +1270 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +176 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +180 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +2320 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +8551 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +2236 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Ужасная цена госзаказа: как трагедия в Карелии обнажила недостатки российского законодательства День траура: Москва оплакивает погибших в метро Самые дорогие похороны новейшего времени Катастрофа Ту-134 под Петрозаводском. Фото Катастрофа Ту-134 под Петрозаводском: 44 погибших, 8 раненых Окраина Европы

СКР завел второе уголовное дело в связи с трагедией в Карелии

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 293 УК (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц) в связи с гибелью 14 детей на Сямозере в Карелии, сообщает официальный представитель СКР Владимир Маркин на сайте комитета во вторник, 21 июня.

По данным следствия, еще в 2015 году в органы исполнительной власти, а также контрольные и надзорные органы Карелии, неоднократно поступала информация о нарушениях, допускаемых руководством ООО «Парк-отель Сямозеро». Работу лагеря было необходимо либо приостановить, либо закрыть. Вместо этого органы власти неоднократно выдавали необходимые разрешения руководству парк-отеля на дальнейшую деятельность. 

Максимальное наказание, предусмотренное по статье о халатности, — 7 лет лишения свободы. Ранее задержаны руководитель лагеря Елена Решетова и четверо ее подчиненных. Лагерь закрыт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться