«АвтоВАЗ» с июля поднимет зарплаты сотрудникам на 6% | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.65

«АвтоВАЗ» с июля поднимет зарплаты сотрудникам на 6%

читайте также
+36 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +96 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Универсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди

«АвтоВАЗ» с июля поднимет зарплаты сотрудникам на 6%

«АвтоВАЗ» с 1 июля решил поднять зарплату сотрудникам на 6%, сообщает агентство «Интерфакс» во вторник, 21 июня, со ссылкой на заявление пресс-секретаря компании Сергея Ильинского.

Собеседник агентства уточнил, что индексация зарплат в июле является плановой. Она производится в рамках принятого в 2015 году решения о переходе с ежеквартальной на ежегодную индексацию зарплат в размере 6%, пояснил Ильинский.

В пресс-службе компании добавили, что индексация зарплат коснется всех сотрудников, кроме высшего менеджмента.

Агентство напоминает, что после предыдущей индексации зарплат в июне 2015 года средняя заработная плата на предприятии поднялась до 29 000 рублей. В то же время к концу 2015 года «АвтоВАЗ» сократил численность сотрудников до 44 000 человек.

Чистый убыток «АвтоВАЗа» по РСБУ в январе-марте этого года составил 8,94 млрд рублей против чистой прибыли в 796 млн рублей в 2015 году, выручка автомобильного концерна снизилась на 19%, до 39,1 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться