АСИ планирует внедрить телепортацию к 2035 году | Forbes.ru
$59.39
69.59
ММВБ2148.26
BRENT62.20
RTS1139.64
GOLD1277.04

АСИ планирует внедрить телепортацию к 2035 году

читайте также
+6224 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +1665 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +473 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +227 просмотров за суткиЭфир и бот для мигрантов. Двое россиян попали в рейтинг Forbes самых перспективных бизнесменов 2017 +380 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +1704 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +72 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +50 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +27 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» +23 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +11 просмотров за суткиОбраз нерукотворный. Как стартап Clarifai успешно конкурирует с гигантами отрасли +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +2 просмотров за суткиЗаглянуть за горизонт. Как наука поможет человеку выйти в межзвездное пространство Личное или корпоративное. Действительно ли происходит рост инвестиционной активности? По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? +16 просмотров за сутки«В России за 10 лет меняется все, за 200 лет — ничего», или Почему технологии не убьют банки? +12 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +3 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +1 просмотров за суткиГород-сказка: пять способов улучшить жизнь в мегаполисе с помощью технологий +3 просмотров за суткиТрудный путь к успеху. Проблемы Intel и пути их решения
Новости #технологии 22.06.2016 07:44

АСИ планирует внедрить телепортацию к 2035 году

Агентства стратегических инициатив подготовила программу, планирующую появление в России к 2035 году собственного языка программирования, безопасной связи на основе квантовых коммуникаций и телепортации, об этом в среду, 22 июня, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на документы программы.

К 2035 году авторы хотят внедрить в России нейроинтерфейсы, квантовые вычисления, телепортацию и использовать природоподобные явления для передачи информации. При этом, на реализацию инициатив уже в 2016–2018 потребуется потратить около 10,8 млрд рублей, из которых более 7 млрд рублей должны поступить из федерального бюджета, а остальные средства — от частных инвесторов. 

Руководители проекта и пресс-секретарь Аркадия Дворковича отказались комментировать документ. Близкий к администрации президента источник «Коммерсанта» пояснил, что на долгосрочную перспективу в таких проектах может быть написано всё что угодно, потому что неизвестно, кто будет заниматься их реализацией в эти годы, и ответственности за это никакой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться