Все потерпевшие по делу о теракте в «Домодедово» отозвали иски | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.61

Все потерпевшие по делу о теракте в «Домодедово» отозвали иски

читайте также
+11 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +59 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +5 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Дело Каменщика: за что преследуют владельца аэропорта Домодедово Наталия Филева — Forbes: "В Домодедово очень законопослушные люди" Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Видеоистории российских миллиардеров: спецпроект Forbes. Часть 5 Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы

Все потерпевшие по делу о теракте в «Домодедово» отозвали иски

Потерпевшие отказались от всех гражданских исков, заявленных в рамках уголовного дела о теракте в аэропорту «Домодедово» в 2011 году, сообщает агентство «Интерфакс» в среду, 22 июня, со ссылкой на заявление их представителя, адвоката Игоря Трунова.

«Следственному комитету сданы 64 отказа от исков. То есть можно говорить, что все потерпевшие отозвали свои иски», - констатировал собеседник агентства. Он добавил, что средства из благотворительного фонда «Авиационный» получили 103 человека - потерпевшие и родственники погибших, уточняет агентство.

24 января 2011 года в результате взрыва в зоне прилета в аэропорту, который устроил террорист-смертник, погибли 37 человек. Еще 172 гражданина России и иностранных государств получили ранения. Четверо причастных к теракту были осуждены.

В июне 2015 года в связи с терактом следователи завели второе уголовное дело - об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которое повлекло гибель людей по статье 238 УК. Фигурантами дела стали экс-глава российского представительства компании «Эрпорт менеджмент компании лимитед» Светлана Тришина, экс-руководитель ЗАО «Домодедово эрпорт авиаэйшен секьюрити» Андрей Данилов, экс-директор комплекса аэропорта Вячеслав Некрасов и владелец «Домодедово» Дмитрий Каменщик. Все фигуранты получили обвинение, сейчас они находятся под домашним арестом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться