Mercedes-Benz подписал соглашение о заводе в Подмосковье | Forbes.ru
$56.86
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.44
RTS1264.70
GOLD1327.34

Mercedes-Benz подписал соглашение о заводе в Подмосковье

читайте также
+1526 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +4940 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +6817 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +87 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1897 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +382 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +130 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +786 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2354 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +594 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2592 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +304 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +342 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6022 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +13287 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Бизнес под прессом

Mercedes-Benz подписал соглашение о заводе в Подмосковье

Власти Московской области рассчитывают, что производство на заводе Mercedes-Benz в Солнечногорском районе откроется в 2019 году, сообщает «Интерфакс» в среду, 22 июня, со ссылкой на зампреда правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Собеседник агентства уточнил, что соответствующее соглашение было подписано в ходе Санкт-Петербургского экономического форума. «В 2019 году, когда, мы надеемся, производство будет запущено, это создаст другую среду обитания в Солнечногорском районе», - отметил Елянюшкин. Он добавил, что в текущих условиях эти договоренности важны и с политической точки зрения.

9 июня Минпромторг одобрил заключение специнвестконтракта по проекту производства легковых автомобилей Mercedes-Benz в Подмосковье, напоминает агентство. Заместитель директора департамента транспортного и специального машиностроения министерства Всеволод Бабушкин при этом говорил, что развитие проекта будет зависеть от поддержки, которую предложат инвестору власти Московской области.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, в свою очередь, сообщил в ходе ПМЭФ, что региональные власти делают «все возможное и невозможное» для реализации проекта. Он подчеркивал, что местоположение завода и его мощности указаны в заявке на специнвестконтракт, поданной в Минпромторг.

Представитель Mercedes-Benz также говорил, что переговоры велись. Он отмечал, что компания заинтересована в производстве легковых автомобилей на территории России, однако подчеркнул, что решения пока нет. «Речь идет об организации производства на территории индустриального парка «Есипово» в Подмосковье. При этом о параметрах производства и возможном модельном ряде говорить рано», - указывал он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться