Скворцова назвала поиск политики в запрете Durex «полной глупостью» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.79

Скворцова назвала поиск политики в запрете Durex «полной глупостью»

читайте также
+244 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +1393 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +27 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +405 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1285 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1203 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +1406 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1307 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1651 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2508 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1394 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +3520 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1794 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1276 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +26 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +11 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян Вечно молодой: почему производитель презервативов решил бороться со старением кожи Мятежное изделие: дойдет ли мания запретов до презервативов? Веселый интим: как заработать на торговле презервативами Сигареты могут подорожать до 146 рублей за пачку Не такой безопасный секс

Скворцова назвала поиск политики в запрете Durex «полной глупостью»

Глава Минздрава России Вероника Скворцова заверила в среду, что в запрете продажи презервативов Durex в стране не надо искать никакой политики, сообщило РИА Новости.

Поиск политического влияния на такие запреты — это полная глупость», — сказала министр, комментируя высказывания в соцсетях о том, что презервативы Durex запретили в России в ответ на антироссийские санкции Запада. 

Скворцова напомнила, что по российскому законодательству, продукты медицинские, которые не прошли регистрацию, не имеют права на обращение в стране. Ее не удивило, что уже на следующий день после запрета производитель презервативов подал заявление на регистрацию. "Значит, просто они надеялись на "русский авось", на халатность, что мы просмотрим то, что они, абсолютно наплевав на наше законодательство и регламенты, позволяют себе вести себя, просто как им хочется", — заявила Скворцова.

Он выразила убеждение, что потихонечку все привыкнут к тому, что в России все законы должны исполняться.

16 июня Росздравнадзор запретил продажу британских презервативов Durex в России из-за того, что эта продукция не зарегистрирована в установленном порядке. Глава Росздравнадзора Михаил Мурашко пояснил, что, согласно законодательству, медицинские изделия должны пройти технические и токсикологические испытания.

Читайте также: Веселый интим: как заработать на торговле презервативами и Мятежное изделие: дойдет ли мания запретов до презервативов?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться