Венгрия и Португалия сыграли 3:3 на Евро-2016 | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.87

Венгрия и Португалия сыграли 3:3 на Евро-2016

читайте также
+35 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +929 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиДорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 +32 просмотров за суткиОбъект желания: сколько на самом деле стоит трансфер Криштиану Роналду +1049 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые спортсмены мира 2017. Рейтинг Forbes Внешние носители: сколько производители экипировки платят Роналду, Леброну и Федереру Группа крови: как шоу рестлеров попало в топ-5 рейтинга самых ценных спортивных брендов Forbes +435 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты Федерер, Леброн и Болт. Самые дорогие имена в рейтинге спортивных брендов Forbes +16 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Вечные ценности: семь спортсменов с пожизненными спонсорскими контрактами +1 просмотров за суткиДорогой человек: почему Роналду зарабатывает больше всех в спорте Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Неспортивные накопления: кто из атлетов зарабатывает больше всех на рекламе

Венгрия и Португалия сыграли 3:3 на Евро-2016

Сборные Венгрии и Португалии сыграли вничью со счетом 3:3 в заключительном матче группового турнира на стадионе "Стад де Люмьер" в Лионе. 

Счет в матче открыли венгры. Это сделал на 19 минуте ветеран команды Золтан Гера. Он подкараулил отскок после подачи углового и пробил с 28-30 метров в дальний нижний угол. На 42 минуте матча счет сравнял португальский нападающий Нани. 

В самом начале второго тайма капитан сборной Венгрии Балаж Джуджак забил второй мяч в ворота, защищаемые Руи Патрисиу. На 55 минуте он оформил дубль. 

Своим дублем на это ответил португальский нападающий Криштиану Роналду (самый высокооплачиваемый футболист мира в рейтинге Forbes, годовой доход — $82 млн). Таким образом он забил голы на четвертом чемпионате Европы по футболу, в котором участвовал. Кроме того 31-летний Роналду установил рекорд по количеству матчей, сыгранных в финальных турнирах чемпионата Европы. Игра стала для него 17-й в карьере, и по этому показателю Роналду обошел голландского вратаря Эдвина ван дер Сара и французского защитника Лилиана Тюрама.

Таким образом Поргугалия сыграла все три матча на Евро-2016 вничью: 1:1 с командой Исландии и 0:0 со сборной Австрии. С тремя очками заняла третье место в группе F. И в матче плей-офф встретится со сборной Хорватии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться