Исландия вырвала победу у сборной Австрии на Евро-2016 | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Исландия вырвала победу у сборной Австрии на Евро-2016

читайте также
Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Не ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 +3 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Австрия — выбор после выбора: чем был плох избранный президент Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии Выборы в Австрии: «конец Европы» откладывается Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Дунайская революция: как в Австрии устроили переворот в виноделии Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Повторение 2008 года: чем закончится кризис на Кипре 10 самых странных налогов в мире

Исландия вырвала победу у сборной Австрии на Евро-2016

Сборная Исландии на последних секунда игры вырвала победу со счетом 2:1 у сборной Австрии в последнем матче группового турнира, заняла второе место в группе F и в матче плей-офф сыграет против команды Англии. 

Встреча проходила на "Стад де Франс" в Сен-Дени. На 18 минуте исландцы открыли счет. Это сделал Йон Бедварссон. За 8 минут до конца первого тайма австрийский защитник Александар Драгович не реализовал пенальти. Но на 60 минуте игры сборной Австрии все же удалось сравнять счет. Это сделал Алессандро Шопф.

Но на последней минуте компенсированного времени исландцы вырвали победу. Гол в быстром отрыве забил Арнор Траустасон.

В результате сборная Исландия набрала в группе 5 очков (ранее сыграла вничью 1:1 с Португалией и Венгрией), заняла второе место и вышла в 1/8 финала, где ее соперником станет команда Англии. Матч пройдет 27 июня в Ницце. Сборная Австрии набрала всего 1 очко и вылетела с Евро-2016.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться