Франция задерживает продление антироссийских санкций | Forbes.ru
$56.48
69.14
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1334.90

Франция задерживает продление антироссийских санкций

читайте также
+1627 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +998 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +3412 просмотров за суткиШвейцарский бизнесмен арестован по делу Сулеймана Керимова +2500 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +3066 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +106 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +203 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +6 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +171 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками На развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +67 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +118 просмотров за суткиМиллиардер Керимов якобы ввез во Францию «в чемоданах» до €750 млн +2 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +12 просмотров за суткиНовый горнолыжный сезон. Французские Альпы Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +76 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу

Франция задерживает продление антироссийских санкций

Евросоюз задерживает решение о продлении санкций в отношении России в связи с продолжающимся согласованием вопроса в парламенте Франции, сообщает агентство «Укринформ» в четверг, 23 июня.

21 июня стало известно, что послы ЕС согласовали продление санкций против России до конца января 2017 года. Формально документ должен быть одобрен в пятницу на встрече министров по делам Евросоюза. Однако три страны - Франция, Великобритания и Швеция воспользовались процедурой так называемого «парламентского резерва», который предусматривает получение согласования по этому вопросу в национальных парламентах.

8 июня, Франция приняла резолюцию с рекомендацией смягчить санкции в отношении России. За данное решение проголосовали 302 сенатора, 16 выступили против. Также Reuters сообщало, о заявлениях Франции о необходимости искать точки соприкосновения с Кремлем. Кроме того, в отмене ряда ограничений заинтересованы Италия, Болгария и Греция, отмечало агентство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться