Российских тяжелоатлетов могут отстранить от Олимпийских игр-2016 | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.21
RTS1285.33
GOLD1334.08

Российских тяжелоатлетов могут отстранить от Олимпийских игр-2016

читайте также
+11 просмотров за суткиСлабое звено. Почему Министерство спорта нужно срочно ликвидировать +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +12 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +23 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +35 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +13 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Пробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит Стоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Легкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» «Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +6 просмотров за суткиТочка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте

Российских тяжелоатлетов могут отстранить от Олимпийских игр-2016

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) лишила сборную России двух квот на участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за нарушения спортсменами антидопинговых правил, об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте организации. 

По одной квоте лишены мужская и женская команда. Решение было принято на исполнительном совете IWF. Также по две олимпийские квоты отозваны у команд Азербайджана, Казахстана, КНДР, Молдовы.

Также IWF заявила, что намерена дисквалифицировать на год команды, спортсменов которых по итогам перепроверки допинг-проб за 2008 и 2012 годы уличат в нарушении антидопинговых правил три или более раз. Для таких сборных федерация создаст специальную комиссию, которая займется делами спортсменов. 

Ранее совет IAAF принял решение отстранить российских легкоатлетов от летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро. 

В мае президент МОК Томас Бах сообщал о том, что всей сборной России может грозить отстранение от Игр, в том случае, если информация о том, что в стране существует «организованная и всеобъемлющая система допинга», подтвердится. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться