Экс-тренера сборной по футболу Валерия Газзаева выдвинут в Госдуму | Forbes.ru
$56.47
68.96
ММВБ2237.57
BRENT69.35
RTS1248.23
GOLD1333.94

Экс-тренера сборной по футболу Валерия Газзаева выдвинут в Госдуму

читайте также
+539 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +252 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +14 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +10 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +8 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +5 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +4 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +6 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака»

Экс-тренера сборной по футболу Валерия Газзаева выдвинут в Госдуму

«Справедливая Россия» планирует выдвинуть бывшего главного тренера сборной России по футболу Валерия Газзаева на выборы в Госдуму, сообщила в четверг газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информированный источник. 

Предполагается, что родившийся во Владикавказе Газзаев может возглавить региональную группу партии в Госдуме, в которую войдут Северная Осетия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария и Ингушетия. Сейчас представителей этих республик нет в числе депутатов от фракции «Справедливая Россия».

Один из собеседников издания отметил, что Газзаев не сам проявил инициативу идти на выборы в депутаты, а его «рекомендовали» руководству «Справедливой России». Изначально среди кандидатов на место депутата Госдумы рассматривались и другие кандидаты, в том числе вице-спикер республиканского заксобрания Гарий Кучиев, который баллотировался в Думу в 2011 году.

 

61-летний Газзаев был известным футболистом, выступал за московское «Динамо». После перехода на тренерскую работу был главным тренером российской сборной (2002-2003 годы), а также тренировал такие футбольные клубы, как ЦСКА, московское и киевское «Динамо». На последних президентских выборах Газзаев был доверенным лицом Владимира Путина. В 2013 году он участвовал в учредительном съезде Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться