«АвтоВАЗ» выдвинул кандидата в Госдуму | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2299.49
BRENT68.60
RTS1279.44
GOLD1332.99

«АвтоВАЗ» выдвинул кандидата в Госдуму

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +22 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +50 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Универсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +1 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +106 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +1 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве

«АвтоВАЗ» выдвинул кандидата в Госдуму

Коллектив АвтоВАЗа, совместно с официальным профсоюзом, решил выдвинуть в Госдуму мастера цеха монтажа с 27-летним стажем Владимира Держака, об этом в четверг 23 июня, сообщает Коммерсант. 

Инициатива о выдвижении своего кандидата возникла в связи с желанием трудового коллектива общаться напрямую с руководством страны. Ее поддержали губернатор Самарской области Николай Меркушкин и президент АвтоВАЗа Николя Мор. По информации областного правительства, беспартийного Владимира Держака могут включить в список «Единой России» на съезде 26 июня, несмотря на то, что отбор кандидатов был 22 мая. Однако лидер «Единой России» Дмитрий Медведев может внести на рассмотрение съезда любую кандидатуру вне зависимости от участия в праймериз.

Глава ФОРГО Константин Костин заявил, что кандидат АвтоВАЗа будет услышан, хотя можно было в общем порядке подать заявку на праймериз. 

Николай Меркушкин добавил, что в случае избрания Владимир Держак должен будет «сохранять тесную связь с заводом».

По данным сайта Госдумы, в шестом созыве в законодательном органе Самарскую область представляют Владимир Гутенев, Михаил Дегтярев, Виктор Казаков, Леонид Калашников, Екатерина Кузьмичева, Аднан Музыкаев, Валентин Романов и Александр Хинштейн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться