Путин заметил «облагораживание» структуры товарооборота с Китаем | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин заметил «облагораживание» структуры товарооборота с Китаем

читайте также
+3000 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +135 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +3309 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +120 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +41 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +21 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +17 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +29 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +5 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +101 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +8 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +46 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +35 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +26 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +13 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +24 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +101 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции

Путин заметил «облагораживание» структуры товарооборота с Китаем

России удалось добиться существенного улучшения структуры товарооборота с Китаем, в частности на 44% вырос объем поставляемой в КНР российской машинотехнической продукции. Об этом заявил президент Владимир Путин в интервью китайскому информагентству «Синьхуа» в преддверии визита в КНР, запланированного на 25 июня.

«Нам удаётся делать существенные шаги в облагораживании структуры нашего торгового оборота. Я могу сейчас ошибиться, нужно будет посмотреть соответствующие справки: за последний год существенно, по‑моему, на 44 процента, вырос объём поставляемой нами в Китайскую Народную Республику машинотехнической продукции. Это для нас чрезвычайно важно», - заявил российский лидер (цитаты по сайту Кремля).

«Мы работаем вместе и над космическими программами, в сфере авиации, разрабатываем и широкофюзеляжный самолёт, и тяжёлый вертолёт. Вместе работаем над экологическими вопросами, продолжаем очень крупные масштабные проекты в сфере энергетики, в том числе в атомной энергетике», - напомнил Путин.

В ходе визита в Китай Путин намерен встретиться с председателем КНР Си Цзиньпином, премьером Госсовета Ли Кэцяном и председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжан Дэцзяном.

Как сообщил накануне помощник российского президента Юрий Ушаков, главы России и Китая обсудят кооперацию в энергетике и аэрокосмической отрасли и безопасность в Центральной Азии. В поездке в Китай Путина будут сопровождать главы «Роснефти» и «Газпрома» Игорь Сечин и Алексей Миллер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться