Россия пригласила главу МИД Турции на переговоры в Сочи | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2287.73
BRENT68.85
RTS1272.64
GOLD1330.18

Россия пригласила главу МИД Турции на переговоры в Сочи

читайте также
+26 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +8 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +9 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +4 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Деньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +1 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиЧто общего у русского и американца? Особенности ведения переговоров, которые раздражают Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики

Россия пригласила главу МИД Турции на переговоры в Сочи

Замглавы МИД России Василий Небензя заявил, что Россия ожидает участия глав МИД Турции и Украины в совещании министров иностранных дел стран Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в Сочи и готова провести двусторонние переговоры с главой МИД Турции, сообщает РИА Новости в четверг, 23 июня.

Агентство уточняет, что встреча с главой МИД Турции состоится в случае, если турецкий министр иностранных дел положительно ответит на приглашение участвовать в совещании. «Мы пригласили всех министров и ждем всех, включая и Турцию, и Украину, но пока ответа нет», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что российская сторона ожидает ответа на этой неделе, «максимум в начале следующей». Небензя добавил, что формат совета министров иностранных дел ОЧЭС не предусматривает проведения двусторонних встреч, потому что это многосторонняя площадка.

В то же время, по его словам, если турецкий министр приедет в Сочи на совещание, то «захочет поговорить с нашим министром». «И такая возможность будет — мы ни от кого не бегаем, не прячемся, со всеми разговариваем и открыты в этом смысле для любых разговоров», — уточнил Небензя.

В ОЧЭС входят государства региона Черного моря и Балканского полуострова. Совещание глав МИД пройдет 1 июля в Сочи, напоминает агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться