Полиция Германии арестовала напавшего на кинотеатр мужчину | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Полиция Германии арестовала напавшего на кинотеатр мужчину

читайте также
+927 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +43 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами Новый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +28 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +18 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +1 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +65 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% В ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Гельмут Коль – бюргер, который изменил Германию Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы

Полиция Германии арестовала напавшего на кинотеатр мужчину

Полиция Германии задержала вооруженного злоумышленника, который открыл огонь в кинотеатре в городе Фирнхайм на западе Германии, сообщает агентство Reuters в четверг, 23 июня.

Bild пишет также, что, по неподтвержденным данным, мужчина была задержан.

Ранее агентство сообщило, что в результате стрельбы на западе Германии пострадали от 20 до 50 человек. Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung указывала, что мужчина вошел в здание кинотеатра в 15.00 по местному времени (16.00 мск) с огнестрельным оружием в руках.

Газета отмечала, что на лице у мужчины якобы была маска. Bild передает, что посетители кинотеатра в панике начали выбегать из здания. По ее данным, в ходе спецоперации по задержанию нападавшего был применен слезоточивый газ, из-за которого пострадали 25 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться