Поветкин потребовал с Уайлдера через суд США $34,5 млн | Forbes.ru
$56.64
69.23
ММВБ2256.17
BRENT68.73
RTS1254.81
GOLD1337.69

Поветкин потребовал с Уайлдера через суд США $34,5 млн

читайте также
+10 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +47 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +415 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +1003 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +300 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +279 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +492 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +953 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +1046 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +229 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +7526 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +1756 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +4441 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +2276 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +5051 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1748 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +25064 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +1182 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +2027 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +727 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +9796 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси»

Поветкин потребовал с Уайлдера через суд США $34,5 млн

Глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский, промоутер боксера Александра Поветкина, подал в суд иск о защите чести и достоинства на боксера Деонтея Уайлдера с требованием выплатить $34,5 млн. Об этом Рябинский рассказал в интервью Forbes в четверг, 23 июня.

Собеседник издания уточнил, что иск поступил в Районный суд США Южного округа штата Нью-Йорк. Ответчиком выступают чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Уайлдер и президент DiBella Entertainment Лью ДиБелла.

В промоутерской компании напомнили, что 21 мая в Москве должен был пройти организованный «Миром бокса» бой между Поветкиным и Уайлдером. В этом бою последний должен был защищать свой титул чемпиона. Но четвертая из шести проб на допинг, сданных Поветкиным, оказалось положительной. В ней нашли 0,07 микрограмм на миллилитр мельдония.

В компании подчеркнули, что проявление вещества в таком объеме не может объясняться применением его между двумя тестами. В случае употребления минимальной дозы объем препарата в крови превосходил бы обнаруженный в десятки раз, пояснил Рябинский.  

Он добавил, что в связи с более ранним признанием Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о том, что процесс выведения препарата из организма пока не изучили до конца, Всемирный Боксерский Совет (WBC) перенес бой до выяснения деталей. В то же время, как указали в компании, в США «поспешили публично заявить, что бой отменен, а российский боксер принимает допинг».

«Поведение стороны Уйалдера было неспортивным и неуважительным. Уверен, они пошли на это сознательно, потому что испугались боя с Поветкиным. Но мы не оставим это без ответа», - заявил Рябинский Forbes.

ВАДА с 1 января внесло мельдоний в список запрещенных препаратов. Позже организация признала, что выведение этого препарата из организма может занимать месяцы. В ВАДА также отметили, что уровни меньше 1 микрограмма не потребуют от атлетов прекращение участия в соревнованиях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться