Михаил Гуцериев откроет меховую фабрику и сеть бутиков | Forbes.ru
$56.52
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.19
RTS1279.28
GOLD1327.20

Михаил Гуцериев откроет меховую фабрику и сеть бутиков

читайте также
+25 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +12 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +6 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +20 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +17 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +2903 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +6 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +4 просмотров за суткиТимбилдинг по-русски: зачем хозяин сервиса Badoo устраивает персоналу вечеринки со стриптизом? +7 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +10 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Сделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн Риск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? +169 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам

Михаил Гуцериев откроет меховую фабрику и сеть бутиков

Владелец группы БИН Михаил Гуцериев в июле решил планирует открыть в Москве меховую фабрику, а осенью начать создавать федеральную сеть по продаже меховых изделий, сообщает РБК в четверг, 23 июня, со ссылкой на заявление миллиардера.

Гуцериев решил развивать новый проект в партнерстве с основательницей мехового ателье VeraMaxima Верой Дейниченко. Эти данные РБК подтвердила Александра Манухина, дочь Дейниченко и совладелица VeraMaxima.

Издание уточняет, что для совместного предприятия было зарегистрировано новое юридическое лицо ООО «ПО Меховые промыслы». Объем инвестиций не раскрывается.

По данным системы СПАРК, основной долей (75%) предприятия владеет ЗАО «Финкомтраст ЛТД», остальное принадлежит Дейниченко, уточняет издание. Представитель Гуцериева подтвердил распределение долей и то, что бизнесмену принадлежит 75% СП.

Открытие новой меховой фабрики запланировано на 11 июля. Предприятие разместится в двухэтажном особняке на Коровьем валу, 1а. Площадь производства составит около 600 квадратных метров. Издание со ссылкой на сервис подбора предложений коммерческой недвижимости Universal Property отмечает, что аренда квадратного метра в этом здании составляет 19 500 рублей в год, то есть годовая аренда всего особняка обойдется в 10,6 млн рублей.

РБК напоминает, структурам БИН уже принадлежит один из крупнейших российских племенных зверосовхозов - «Салтыковский» в подмосковной Балашихе. Он основан в 1931 году. В 2001 году Гуцериев купил его у бывшего владельца «Ингосстраха» Андрея Андреева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться