В связи с новостями о Brexit нефть обвалилась более чем на 6% | Forbes.ru
$56.42
69.02
ММВБ2243
BRENT69.92
RTS1252.79
GOLD1334.64

В связи с новостями о Brexit нефть обвалилась более чем на 6%

читайте также
+484 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +2153 просмотров за суткиКалькулятор бюджета: нефть и курс рубля +107 просмотров за суткиПобеды и конфликты. Экологические итоги 2017 года для нефтегазового сектора +130 просмотров за суткиПочему средняя цена на нефть Urals выросла в 2017 году почти на 27% +133 просмотров за суткиТрамп и конфликты на Ближнем Востоке могут разогнать нефть до $80 +388 просмотров за суткиНефтяной горизонт. Почему следует ждать снижения спроса на нефть +39 просмотров за суткиЭликсир спокойствия. Какие скрытые угрозы таит в себе затишье на нефтяном рынке +48 просмотров за суткиТанцы маленьких лебедей. Сколько будет стоить нефть в 2018 году +31 просмотров за суткиТорговлю нефтью сажают на «цепь». Как блокчейн поможет нефтяникам +33 просмотров за суткиЭлектромобильное будущее. Потребление нефти может сократиться на треть Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +4 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры Американский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +9 просмотров за суткиНефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года Большие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК Нефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы +4 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов Саудиты меняют ландшафт мировой экономики

В связи с новостями о Brexit нефть обвалилась более чем на 6%

Фото Getty Images
Падение нефтяных котировок происходило параллельно с обвалом курса фунта стерлингов, упавшего до минимальных показателей с 1985 года

За выход Великобритании из Евросоюза проголосовали 52,4%, за сохранение членства – 47,6%, сообщает ТАСС первые официальные результаты референдума по итогам обработки данных 13 из 382 округов в пятницу, 24 июня.

Падение котировок произошло на фоне данных о ходе подсчета голосов на референдуме о сохранении Великобританией членства в Евросоюзе. Явка по выборам превысила 71%. Курс фунта стерлингов на новостях о лидерстве Brexit показывал историческое падение к доллару. 

Голосование по поводу членства Англии в Европе было проведено в четверг, с 7.00 до 22-х. Всего в списках избирателей на этом плебисците было зарегистрировано 46,5 млн британцев. Уровень явки ориентировочно составил 71%. Окончательные итоги будут подведены к утру. 

Падение нефтяных котировок происходило параллельно с обвалом курса фунта стерлингов, упавшего до минимальных показателей с 1985 года, а также со снижением курса единой европейской валюты, которая к 6:40 мск стоила $1,09, что на 3,66% ниже показателей суточной давности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться