Рынки Азии рухнули на новостях о Brexit | Forbes.ru
$56.51
69.12
ММВБ2297.47
BRENT69.39
RTS1279.28
GOLD1329.83

Рынки Азии рухнули на новостях о Brexit

читайте также
+13 просмотров за суткиПроклятие сверхдоходности. Сможет ли биткоин стать платежным средством +19 просмотров за суткиБиткоин на распутье. Какие факторы повлияют на курс криптовалюты Brexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Консерваторы рискуют: как пенсионные и университетские фонды идут на венчурный рынок? Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Эпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании Риск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit Frexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? +1 просмотров за сутки«Специалист по идиотизму»: Сергей Шнуров как социолог и конструктор повседневности «Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? +54 просмотров за суткиВажный год: в какой валюте хранить сбережения? Чем Россия притягивает зарубежных инвесторов Безопасная стратегия: как найти стабильность в условиях непредсказуемости Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +1 просмотров за суткиПодстрелить «черного лебедя». Кому выгодны непредсказуемые события

Рынки Азии рухнули на новостях о Brexit

В режиме обвала котировок в пятницу проходят торги на азиатских биржах после того, как в ходе референдума накануне большинство граждан Великобритании высказались за выход из ЕС.

Индекс Nikkei в Токио на 8.59 мск падает на 7,91% - до 14954,34 пункта.

Гонконгский Hang Seng теряет 4,62% и держит отметку в 19915 пункта.

Наиболее устойчив к решению британцев оказался рынок акций Китая. Индекс Шанхайской биржи Shanghai Composite, терявший в начале торгов около 3%, к 9.14 мск сократил падение до 1,11% и торгуется на отметке 2859,59 пункта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться