Результаты голосования по вопросу Brexit по регионам | Forbes.ru
$56.58
69.37
ММВБ2288.26
BRENT68.82
RTS1274.30
GOLD1335.06

Результаты голосования по вопросу Brexit по регионам

читайте также
+2889 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +60 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +226 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +108 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +26 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +2 просмотров за суткиПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй: «На каблуках я лучше думаю» Brexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое В списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? +29 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Эпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне

Результаты голосования по вопросу Brexit по регионам

Итоги голосования по регионам Великобритании по данным The New York Times в пятницу, 24 июня.

Лондон с большим перевесом проголосовал против Brexit — 60% против 40%. Англия в целом проголосовала за выход из ЕС — 52% за него. В Шотландии с большим перевесом победили сторонники жизни в ЕС — за это голосовали 62% избирателей. Аналогичная ситуация в Северной Ирландии — там оставаться в ЕС хотят 56% проголосовавших. В Уэльсе за Brexit проголосовали 53%. 

Явка на референдуме составила 72%. Решение о его проведении принял премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Проведение референдума было одним из его предвыборных обещаний, при этом сам Кэмерон агитировал за сохранение членства в Евросоюзе на новых условиях. 

Читайте также: Великобритания выходит из ЕС: онлайн-трансляция Forbes

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться