Кремль выразил надежду на улучшение отношений с Великобританией после Brexit | Forbes.ru
$56.65
69.2
ММВБ2257.59
BRENT68.74
RTS1255.58
GOLD1337.56

Кремль выразил надежду на улучшение отношений с Великобританией после Brexit

читайте также
+100 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +219 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +98 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт Корона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Brexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +18 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? +25 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за суткиЭпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне

Кремль выразил надежду на улучшение отношений с Великобританией после Brexit

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил в пятницу, 24 июня, надежду на улучшение отношений Москвы и Лондона с учетом результатов референдума в Великобритании, на котором страна решила выйти из Евросоюза, сообщило РИА Новости.

Представитель Кремля признал, что в двусторонних отношениях, имеющих богатые традиции, накопился за последние годы «непростой багаж»  и в Москве не всегда видят готовность Лондона к общению и сотрудничеству.

«Мы надеемся, что в новых реалиях все-таки понимание необходимости выстраивания добрых отношений с нашей страной возобладает», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Песков не стал увязывать грядущий выход Великобритании из ЕС с возможным ослаблением санкций против России. Он пояснил, что этот процесс идет в достаточно дискуссионном ключе и вне зависимости от Великобритании. Он пояснил, что вне зависимости от того, является Великобритания членом ЕС или нет, в Брюсселе имеются очень разные точки зрения в отношении санкционной политики и ее эффективности. По словам представителя Кремля, в ЕС разные страны в разной степени заинтересованы в развитии торгов-экономического сотрудничества и поддержания добрых отношений с Россией и по-разному понимают безальтернативность добрых отношений между Брюсселем и Москвой.

Песков заявил, что если выход Великобритании из ЕС и состоится, то это будет процесс «не одного дня».

Читайте также интервью Евгения Чичваркина: Просто не придется слушать дебильных брюссельских инструкций как жить и онлайн-трансляцию ForbesВеликобритания вышла из ЕС

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться