СМИ узнали о планах продать TNS Russia после нового законопроекта | Forbes.ru
$56.6
69.3
ММВБ2300.96
BRENT68.83
RTS1280.71
GOLD1331.27

СМИ узнали о планах продать TNS Russia после нового законопроекта

читайте также
Войны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +147 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +358 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +1221 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +1858 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1147 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +5432 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +215 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +612 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +7975 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2090 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2911 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3656 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3424 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +557 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4129 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +12840 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1293 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +51650 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +5053 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России Миллиарды на рейтингах: почему TNS может уйти с российского рынка телеизмерений
    Новости TNS 24.06.2016 15:54

СМИ узнали о планах продать TNS Russia после нового законопроекта

Британский холдинг WPP после принятия в России законопроекта, запрещающего иностранцам измерять телерейтинги, задумался о продаже своей «дочки» TNS Russia, сообщает портал AdIndex. Возможным покупателем собеседники портала называют государственный ВЦИОМ.

AdIndex уточняет, что пока представители компании не приняли окончательного решения о покупателе. В то же время в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайств на покупку компаний, входящих в группу британского холдинга, не поступало.

22 июня депутаты Госдумы одобрили законопроект, который обязывает компании, занимающиеся измерением телерейтингов, получать обязательную аккредитацию у комиссии Роскомнадзора. Согласно этому документу, иностранные государства, а также компании и организации, более чем на 20% принадлежащие иностранцам, не смогут ее получить.

Документ также обязывает рекламодателей и их представителей руководствоваться данными, полученными в результате исследований, которые будут проводить аккредитованные для измерения аудитории компании. Соответствующие поправки в законодательство вступят в силу 1 сентября 2017 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться