Порошенко неожиданно приехал в Донбасс | Forbes.ru
$56.49
69.14
ММВБ2294.38
BRENT69.40
RTS1279.53
GOLD1336.31

Порошенко неожиданно приехал в Донбасс

читайте также
+168 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +1 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +14 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +198 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +25 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes
    Новости Facebook 24.06.2016 22:07

Порошенко неожиданно приехал в Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко неожиданно прибыл на подконтрольную Киеву территорию Донбасса, где подписал указ об увольнении военных, призванных в ходе пятой волны мобилизации. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на странице в Facebook в пятницу, 24 июня.

«Президент подписал указ о демобилизации пятой волны на передовой, за два километра до нового терминала Донецкого аэропорта», - поделился Цеголко. Он подчеркнул, что поездка украинского лидера на юго-восток Украины была незапланированной, «поэтому ребята реально были в шоке». «Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту», — отметил пресс-секретарь украинского президента.

15 июня министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что с начала 2016 года Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Донбассе 623 человека.

22 июня Порошенко высказался за необходимость развертывания партизанского движения в стране в случае войны. Глава украинского государства подчеркивал, что Киев не объявляет мобилизацию, поскольку ВСУ успешно комплектуются по контракту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться