Мутко анонсировал принятие решения по Слуцкому | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Мутко анонсировал принятие решения по Слуцкому

читайте также
Лишные подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +251 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +667 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +254 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5953 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +14942 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1737 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +64181 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Золотой мяч

Мутко анонсировал принятие решения по Слуцкому

Министр спорта Виталий Мутко заявил о том, что решение по Леониду Слуцкому будет принято в ближайшие дни, передает спортивный канал «Матч ТВ».

«Нужно определиться с тренером. Со Слуцким договорились, что он все осмысливает, делает выводы. Он мне сказал, что в сборной и клубе есть своя специфика. Решение будет принято сегодня-завтра, будет работать Леонид Викторович или нет.» сказал Мутко. 

Сборная России не сумела выйти в плей-офф чемпионата Европы 2016 года, заняв последнее место в группе В, в которой также играли команды Англии, Словакии и Уэльса. По итогам последнего матча с валлийцами наставник сборной Слуцкий заявил, что принял решение покинуть свой пост. Министр, в свою очередь сказал, что решение по кандидатуре на пост тренера национальной команды России по футболу будет принято позже.

Ранее Российский футбольный союз (РФС) предложил бывшему тренеру английского клуба «Манчестер Сити» чилийцу Мануэлю Пеллегрини возглавить сборную России по футболу вместо Слуцкого. Пеллегрини ответа не дал, но предложением заинтересовался.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться