Мутко анонсировал отставку Слуцкого с поста главного тренера сборной | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1338.72

Мутко анонсировал отставку Слуцкого с поста главного тренера сборной

читайте также
+2 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Резюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком Победили Россия и Катар Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для российской сборной Отделить спорт от государства

Мутко анонсировал отставку Слуцкого с поста главного тренера сборной

Министр спорта, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко анонсировал отставку Леонида Слуцкого с поста главного тренера сборной России по футболу, сообщает агентство «Р-Спорт» в субботу, 25 июня, со ссылкой на заявление чиновника.

По словам собеседника агентства, Слуцкий решил сосредоточиться на клубной работе. В то же время он готов помогать новому тренерскому штабу команды, добавил Мутко.

Встреча Мутко и Слуцкого прошла ранее сегодня в Минспорте. Сборная России под руководством специалиста набрала одно очко в группе на Евро-2016 и не смогла выйти в плей-офф. После провала национальной команды Слуцкий, который возглавляет и столичный ЦСКА, констатировал, что сборную должен готовить другой специалист, а позже подтвердил, что не изменит своего решения.

«Леонид Викторович считает, что сборная — это не совсем его, и он больше клубный тренер, другая специфика», - пояснил Мутко. Он заметил, что принятое Слуцким решение – «обдуманное». «Если нужно, то он готов оказывать содействие, делиться своими знаниями. Но мы сегодня договорились, что он покидает пост главного тренера сборной России», — подытожил министр.

Слуцкий возглавил сборную России по футболу в августе 2015 года после отставки итальянца Фабио Капелло. Под его руководством команда сумела пробиться в финальную часть чемпионата Европы по футболу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться