Польша первая вышла в четвертьфинал Евро-2016 | Forbes.ru
$56.64
69.42
ММВБ2286.33
BRENT68.77
RTS1270.92
GOLD1334.26

Польша первая вышла в четвертьфинал Евро-2016

читайте также
Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Может ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии 15 городов Европы для путешествий вдвоем Кремль и официанты: кто и зачем прослушивал польских министров? Войцех Ярузельский: последний диктатор и первый президент Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Чего и почему боится Геннадий Онищенко Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию

Польша первая вышла в четвертьфинал Евро-2016

Сборная Польши по футболу первая среди всех команд завоевала путевку в 1/4 финала чемпионата Европы 2016, который проходит во Франции, сообщает «Интерфакс» в субботу, 25 июня.

В матче 1/8 финала поляки одержали победу над соперниками из сборной Швейцарии. Основное время закончилось ничьей (1:1). В ворота швейцарцев провел мяч Якуб Блащиковски, а ответный гол забил Шердан Шакири.

В ходе добавленного к матчу времени счет не изменился. А в серии пенальти успешнее оказалась сборная Польши (5:4). Решающим оказался промах швейцарского футболиста Гранита Джаки, после его удара мяч улетел мимо ворот.

В четвертьфинале сборная Польши сразится с победителем пары Хорватия - Португалия.

Сборная Польши вышла в плей-офф благодаря второму месту, занятому в группе С. Что касается национальной команды Швейцарии, то она оказалась на аналогичной строчке в группе А.

Чемпионат Европы проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться