Минобороны Германии призвало Москву сообщать о численности своих войск | Forbes.ru
$56.51
69.5
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1341.50

Минобороны Германии призвало Москву сообщать о численности своих войск

читайте также
+1485 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +20 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +16 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +201 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Подпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +20 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +8 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера

Минобороны Германии призвало Москву сообщать о численности своих войск

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен призвала Москву открыто сообщать о передвижениях и численности своих войск. Об этом министр Германии заявила в интервью изданию Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 26 июня.

«Было бы разумно, если бы НАТО и Россия в рамках ОБСЕ открыто сообщали о передвижениях и численности своих войск. Со стороны НАТО, которая является исключительно оборонительным союзом, такое предложение поступило давно», — пояснила чиновница.

Фон дер Ляйен отметила, что поддерживает стратегию НАТО в ответ на «агрессию», пишет газета. В то же время министр обороны ФРГ считает, что Западу необходимо стремиться к улучшению отношений с Россией. Однако для этого Москва, по ее мнению, должна придерживаться международных правил.

«Для диалога нужны, по меньшей мере, двое», — заявила Фон дер Ляйен.

Ранее глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ранее подверг раскритиковал учения НАТО на границе с Россией. Он подчеркивал, что «смертельно опасно суживать взгляд лишь на военном аспекте и искать спасение в политике устрашения».

Россия, в свою очередь, на обвинения в «агрессии» заявляла, что только отвечает на действия стран Запада, в частности, на наращивание военного присутствия НАТО в Восточной Европе и Прибалтике.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться