Германия вышла в четвертьфинал Евро-2016 | Forbes.ru
$56.9
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.58

Германия вышла в четвертьфинал Евро-2016

читайте также
+5547 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +916 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +116 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +106 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +20 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +9 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +7 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +19 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +164 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Лишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +9 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +2 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +97 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +47 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2»

Германия вышла в четвертьфинал Евро-2016

Сборная Германии по футболу разгромила команду Словакии в матче 1/8 финала чемпионата Европы и вышла в следующую стадию турнира, сообщает Интерфакс в воскресенье, 26 июня. 

Встреча, состоявшаяся в Лилле, завершилась со счетом 3:0 в пользу команды Германии. Счет был открыт на 8-й минуте после удара Жерома Боатенга. Второй мяч немцы забили на 43-й минуте. Спустя 20 минут окончательный счет установил Юлиан Дракслер. 

Таким образом, сборная Германии вышла в четвертьфинал Евро-2016, где сыграет с победителем пары Италия — Испания. Встреча между этими командами состоится в понедельник, 27 июня, в Сен-Дени. Ранее в четвертьфинал вышли сборные Польши, Уэльса, Португалии и Франции.

Сборная Германия является действующим чемпионом мира. На предыдущем чемпионате Европы немцы дошли до полуфинала, где проиграли Италии (1:2).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться