Бельгия вышла в четвертьфинал Евро-2016 | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2298.83
BRENT68.55
RTS1280.13
GOLD1334.41

Бельгия вышла в четвертьфинал Евро-2016

читайте также
+256 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +62 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +42 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +10 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +8 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект Лишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +10 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +18 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +1 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +15 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» «Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого

Бельгия вышла в четвертьфинал Евро-2016

Сборная Бельгии обыграла команду Венгрии со счетом 4:0 и вышла в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу, об этом сообщает РИА Новости в воскресенье, 27 июня.

В матче 1/8 финала, который состоялся в воскресенье в Тулузе, мячи забили: на 10-й минуте - защитник Тоби Алдервейрелд, на 78-й минуте - нападающий Миши Батшуайи, на 80-й минуте - капитан бельгийской команды полузащитник Эден Азар и на первой компенсированной минуте - вышедший на замену полузащитник Янник Феррейра-Карраско.

С таким ярким результатом сборная Бельгии прошла в четвертьфинала Евро-2016 и уже 1 июля, в Лилле, встретится со сборной Уэльса. Сборная Бельгии стала шестой командой, вышедшей в восьмерку сильнейших. Помимо неё в списке вошли сборные Франции, Германии, Польши, Уэльса и Португалии

В понедельник, 27 июня, пройдут заключительные матчи 1/8 финала. В Сен-Дени, в 19:00 по московскому времени, встретятся Италия и Испания, смотреть трансляцию можно на телеканале «Первый» или Sportbox.ru. В Ницце, в 22:00 по московскому времени, состоится матч Англия и Исланди, смотреть трансляцию можно на телеканале «Россия 1» или Vesti.ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться