В офис Российского авторского общества пришли с обыском | Forbes.ru
$56.65
69.27
ММВБ2239.59
BRENT69.20
RTS1245.65
GOLD1334.44

В офис Российского авторского общества пришли с обыском

читайте также
+201 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +20 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +8 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +1 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта

В офис Российского авторского общества пришли с обыском

Сотрудники МВД пришли с обысками в офис Российского авторского общества (РАО) в центре Москвы, сообщает агентство ТАСС в понедельник, 27 июня, со ссылкой на представителя правоохранительных органов на месте события.

«Проверочные мероприятия проводят сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России», - сказал собеседник агентства. Подробностей он не уточнил.

По данным ТАСС, кроме людей в штатском в здании работают и сотрудники ОМОН. До этого источник в правоохранительных органах заявил, что в РАО проводятся обыски и выемка документов.

Офис РАО закрыт, внутри здания сотрудники правоохранительных органов ведут выемку документов, видны «передвижения людей в форме и с автоматами», подтвердил источник RNS с места событий.

По словам собеседника РБК в правоохранительных органах, обысками занимаются сотрудники столичного управления МВД по Центральному округу. Источник не смог пояснить, с чем связаны следственные действия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться