Суд отказал в условно-досрочном освобождении Олегу Навальному | Forbes.ru
$56.51
69.26
ММВБ2308.61
BRENT69.39
RTS1285.33
GOLD1336.46

Суд отказал в условно-досрочном освобождении Олегу Навальному

читайте также
+47 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

Суд отказал в условно-досрочном освобождении Олегу Навальному

Урицкий районный суд Орловской области 27 июня отклонил прошение Олега Навального, брата оппозиционного блогера и главы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, в условно-досрочном освобождении, сообщил РБК.

В минувшее воскресенье Олег Навальный написал в своем фейсбуке, что ожидает такого решения суда, поскольку за прошлую неделю администрация колонии, где он отбывает наказание, составила на него три рапорта, по итогам которых ему был сделан письменный выговор и проведена воспитательная беседа с занесением в личное дело. Эти аргументы принимает во внимание суд при рассмотрении ходатайства о досрочном освобождении. 

Олег Навальный был приговорен к 3,5 годам колонии общего режима в декабре 2014 года. Суд признал его виновным в хищении 26,8 млн рублей у «Ив Роше» и 4,5 млн рублей у «Многопрофильной процессинговой компании» через принадлежавшую братьям Навальным компанию «Главподписка». Алексей Навальный также получил срок по этому делу, однако лишь условный.

Братья Навальные не признали этот приговор, сочтя дело заказным. Они указывали на то, что «Ив Роше» не заявляло об ущербе, а заявление со стороны МПК было написано директором этой компании под давлением следствия.

Олег Навальный отбывает наказание в исправительной колонии № 5 в поселке Нарышкино Орловской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться