Путин назвал «Единую Россию» «точкой сборки» страны | Forbes.ru
$56.62
69.2
ММВБ2250.39
BRENT68.78
RTS1252.08
GOLD1335.49

Путин назвал «Единую Россию» «точкой сборки» страны

читайте также
+382 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +315 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +101 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +48 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +38 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +27 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +92 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +273 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +67 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +37 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +30 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +152 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +1 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин назвал «Единую Россию» «точкой сборки» страны

Президент Владимир Путин назвал «Единую Россию» консолидирующей силой и «точкой сборки» страны, сообщает РИА Новости в понедельник, 27 июня, со ссылкой на заявление главы государства.

Выступая на съезде «Единой России», он заявил, что, когда партия была основана, властям предстояло выправить ситуацию, укрепить действующую Конституцию, восстановить дееспособность страны, укрепить целостность и федеративные основы, а также преодолеть раскол в самом обществе.

«Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную консолидирующую политическую силу, и такой «точкой сборки» страны и стала «Единая Россия», - сказал он. По мнению президента, во многом благодаря усилиям партии в обществе удалось достигнуть согласия по стратегическим вопросам развития.

Это, в свою очередь, позволило реализовать «и глубокие экономические, и социальные преобразования, в том числе запустить приоритетные национальные проекты, запустить масштабную демографическую программу», уверен Путин.

Глава государства обратил внимание и на четкое формирование законодательной базы. «Парламентская фракция ЕР и ее депутаты в региональных заксобраниях сыграли здесь определяющую роль», — подытожил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться