Новак подтвердил обращение Киева по импорту электроэнергии | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.3
BRENT69.75
RTS1282.44
GOLD1348.97

Новак подтвердил обращение Киева по импорту электроэнергии

читайте также
+218 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +5 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +14 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +257 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +23 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes
    Новости Facebook 27.06.2016 17:06

Новак подтвердил обращение Киева по импорту электроэнергии

Глава Минэнерго подтвердил факт обращения Украины по поводу импорта электроэнергии, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 27 июня, со ссылкой на заявление главы Минэнерго Александра Новака.

«Запрос (на поставки) поступил на прошлой неделе», - подтвердил чиновник. Он добавил, что обращений с украинской стороны на этой неделе не было.

24 июня источник в министерстве энергетики и угольной промышленности Украины рассказал агентству, что Москва поставляет Киеву 600 МВт мощности в рамках соглашения о технической помощи из-за дефицита в энергосистеме страны.

27 июня газета «Коммерсантъ» написала, что закупка Украиной электроэнергии у России, которая потребовалась Киеву из-за связанного с жарой резкого скачка потребления, а также после остановки поставок угля из Донбасса, обойдется на треть дороже плановых поставок.

В то же время министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик в своем Facebook сообщил, что Украине не нужно закупать электроэнергию у России, поскольку энергосистема страны не испытывает дефицита.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться