Медведев предложил не индексировать пенсии в 2016 году | Forbes.ru
$56.75
69.44
ММВБ2272.62
BRENT69.23
RTS1261.55
GOLD1336.18

Медведев предложил не индексировать пенсии в 2016 году

читайте также
+1693 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +392 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +11 просмотров за суткиПутин продлил заморозку пенсионных накоплений до 2020 года +116 просмотров за суткиМедведев выделил 7 млрд рублей на доплаты пенсионерам в регионах +221 просмотров за суткиЦена экономии. Россия потеряет 6 трлн рублей из-за заморозки пенсионных накоплений +74 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +33 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +12 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +34 просмотров за суткиApple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +6 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +2 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +21 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +29 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +20 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +13 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +18 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +3 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? +4 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»

Медведев предложил не индексировать пенсии в 2016 году

Фото Бориса Кавашкина / ТАСС
Индексация на размер инфляции должна быть восстановлена только с 2017 года

"Единая Россия" предлагает восстановить индексацию пенсий на размер прошлогодней инфляции с 2017 года, объявил лидер партии и премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Мы понимаем, что жизнь становится дороже. Растут цены на лекарства, на продукты, хотя мы пытаемся их максимально сдержать", - сказал Медведев на съезде "Единой России" в понедельник в Москве.

"Также наша партия будет добиваться, чтобы были проиндексированы и другие социальные выплаты, компенсации и пособия", - добавил он (цитаты по "Интерфаксу").

Первая индексация пенсий в полном объеме может пройти с 1 февраля 2017 года, заявил ТАСС глава Минтруда Максим Топилин.

Из-за нехватки денег в казне правительство решило индексировать пенсии в 2016 году в два этапа. С февраля они были повышены на 4% при официальной инфляции итогам 2015 года на уровне 12,9%, а вторая индексация забуксовала - было заявлено, что решение по ней будет зависеть от экономической ситуации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться