Главой Службы безопасности президента стал Алексей Рубежной | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Главой Службы безопасности президента стал Алексей Рубежной

читайте также
Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +23 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» Вышел июльский номер Forbes Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за суткиНеравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? Доля Михельсона в «Сибуре» снизится до 34% +5 просмотров за суткиКак попасть из менеджеров в список Forbes +3 просмотров за суткиПриключения Янека. Кто помог Голдовскому выйти из тюрьмы и продать нефтехимию «Газпрому» «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Полезные ресурсы Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Химия Шамалова: Forbes оценил состояние предполагаемого зятя Путина Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова «Атлант» расставил сети: как переводчик создал бизнес с оборотом 70 млрд рублей Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками

Главой Службы безопасности президента стал Алексей Рубежной

Пост главы Службы безопасности президента занял Алексей Рубежной. Назначение агентству «Интерфакс» во вторник, 28 июня, подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Агентство напоминает, что до недавнего времени Службу безопасности главы государства возглавлял Дмитрий Кочнев. Он с 2015 года занимал пост заместителя директора Федеральный службы охраны (ФСО). В мае Кочнев занял пост директора ФСО.

Доход Кочнева в 2015 году составил 3,27 млн рублей, что в 17 раз меньше того, что заработала за год его супруга. Ее доход оказался самым высоким среди сотрудников ФСБ, ФСО и СВР и их родственников. За год он вырос в два раза и составил 58,14 млн рублей.

В собственности супруги Кочнева задекларированы земельный участок площадью 2339 кв. м, жилой дом (328,5 кв. м), гостевой дом (104,9 кв. м), четыре квартиры общей площадью 351,7 кв. м, два машиноместа, гараж, беседка и навес.

РБК со ссылкой на источник в ФСБ писало, что супругой Кочнева оказалась Марина Владимировна Медведева, которая входит в ​правление крупнейшей в России нефтехимической компании «Сибур».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться