Суды отклонили все иски собственников снесенных ларьков в Москве | Forbes.ru
$56.79
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1327.97

Суды отклонили все иски собственников снесенных ларьков в Москве

читайте также
+1340 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +4396 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +5145 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +79 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1772 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +351 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +105 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +733 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2298 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +561 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2423 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +285 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +326 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +5576 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +12297 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4436 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1901 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +16810 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года Пятая волна: мэрия Москвы утвердила новый список самостроя под снос День бульдозериста Все о сносах в Москве – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Суды отклонили все иски собственников снесенных ларьков в Москве

Московские суды приняли от собственников снесенных в феврале торговых помещений 98 исков, которые оспаривали законность сноса, по всем ним были приняты решения в пользу правительства Москвы, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на начальника Госинспекции по недвижимости Сергея Шогурова.

Всего правительство снесло 104 объекта, которые оно признало самостроем. Соответствующее решение было подано еще в декабре 2015 года. После этого столичные власти уведомили владельцев этих помещений о необходимости снести эти объекты.

Утром 28 июня правительство Москвы одобрило снос еще 107 объектов, признанных самостроем. Эти объекты расположены в основном на территории Южного, Юго-Западного, Центрального и Восточного административных округов столицы. Все эти помещения расположены в зонах «с особыми условиями использования территорий, на территориях общего пользования, либо в полосах отвода инженерных сетей», в том числе — в охранных зонах Московского метро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться