За атакой на аэропорт Стамбула может стоять ИГ | Forbes.ru
$56.41
68.95
ММВБ2254.16
BRENT69.62
RTS1259.11
GOLD1335.15

За атакой на аэропорт Стамбула может стоять ИГ

читайте также
+94 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +829 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +194 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +753 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +210 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +1628 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +686 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +4951 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +1906 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1306 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1565 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +227 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +1880 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +801 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1564 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +4296 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв 8 самых интересных художественных панорам Город на просвет

За атакой на аэропорт Стамбула может стоять ИГ

Исламское государство» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России), по предварительным данным, может стоять за атакой на международный аэропорт Стамбула имени Ататюрка, передает Reuters со ссылкой на источники турецкого агентства Dogan.

Взрывы произошли вечером 28 июня на входе в зону прилета. По данным AFP, не менее 30 человек погибли, еще около 100 получили ранения. Данных о пострадавших российских гражданах нет. Большинство погибших, по информации Reuters, являются гражданами Турции.  

По некоторым данным, нападавших было трое: двое осуществили самоподрыв, третий скрылся. Министр юстиции Турции заявил, что может подтвердить информацию об одном террористе-смертнике. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться