15 российских детей не могут покинуть Турцию из-за теракта в аэропорту | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2285.54
BRENT69.82
RTS1275.37
GOLD1343.46

15 российских детей не могут покинуть Турцию из-за теракта в аэропорту

читайте также
+34 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +19 просмотров за суткиКак украсть Рождество: особенности пересечения российской границы с детьми +14 просмотров за суткиЛучше, чем бизнес-школа: какую пользу приносят экономике работающие матери +25 просмотров за суткиУроки семейного счастья. Краткое пособие от занятого отца +1 просмотров за суткиГосдума утвердила ежемесячные выплаты при рождении первого и второго ребенка Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +14 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда Зарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +7 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +10 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +14 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +7 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +6 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Операция «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +7 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему Архетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +9 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей Операция «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется
    Новости дети 29.06.2016 09:01

15 российских детей не могут покинуть Турцию из-за теракта в аэропорту

15 детей из Татарстана не могут улететь из Стамбула после терактов в местном аэропорту, об этом в среду, 29 июня, написал в своем твиттере уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. 

Казанский танцевальный коллектив из 15 девочек, возвращавшийся с конкурса через Стамбул, задержался в Турции из-за теракта в аэропорту. Все дети эвакуированы из аэропорта и находятся в безопасности. На данный момент предпринимаются все усилия для оказания помощи детям, подключены консульство и руководство Татарстана. Из России должен прибыть на помощь представитель Постпредства Татарстана для оказания помощи на месте.

Ранее турецкий чиновник заявил, что в результате взрывов в аэропорту Стамбула может погибнуть до 50 человек. По его мнению, первоначальные признаки теракта указывают на то, что организатором терактов выступила террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться