Брат Белых уволился из Генпрокуратуры по собственному желанию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Брат Белых уволился из Генпрокуратуры по собственному желанию

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Лесное право: как дело «Кировлеса» довело Алексея Навального до суда Этот день в истории бизнеса: отец телефонии и завод им. Сталина Никита Белых: «Власть, общество и бизнес ненавидят друг друга» 10 глав регионов, преуспевших в бизнесе еще до своего назначения Никита Белых заступился за Навального Высшие чиновники бросились в твиттер 8 самых читаемых твиттеров российской политики Вконтакте с Россией Кто был бы идеальным мэром Москвы? За рындой к премьеру 20 самых популярных чиновников-блогеров Зарплаты губернаторов падают
Новости #Александр Беляев 29.06.2016 14:19

Брат Белых уволился из Генпрокуратуры по собственному желанию

Начальник управления Генпрокуратуры по Приволжскому федеральному округу Александр Белых, брат арестованного губернатора Кировской области Никиты Белых, ушел в отставку по собственному желанию, сообщает РИА Новости в среду, 29 июня, со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного.

«Александр Белых, брат Никиты Белых, который являлся начальником управления Генпрокуратуры по ПФО, подал заявление об увольнении по собственному желанию с 28 июня», - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что руководство ведомства удовлетворило соответствующее заявление.

В отношении губернатора Кировской области ранее было возбуждено уголовное дело по факту получения им взяток на €400 000. Следователи задержали Белых с поличным 24 июня в одном из ресторанов Москвы. На следующий день он был арестован Басманным судом Москвы на два месяца. Сам глава области заявлял, что не признает себя виновным, но готов взаимодействовать со следствием.

Подробности задержания и суть обвинения - в материале Forbes «Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых»
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться