Шойгу отстранил от должности командующего Балтийским флотом | Forbes.ru
$58.94
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.59
RTS1144.35
GOLD1245.83

Шойгу отстранил от должности командующего Балтийским флотом

читайте также
+5 просмотров за суткиАренда яхты: считаем выгоду такого вида отдыха Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Приезжайте на моря: зачем LinguaLeo вывозит программистов на курорт Французский «Севастополь»: фоторепортаж со спуска кормы «Мистраля» на воду На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Под Андреевским флагом: как Украина осталась без кораблей Как россияне оценили работу министров в 2013 году Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Стрельба по мелким мишеням Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Правительственный кризис: Путин никому не верит Кто может заменить Шойгу в Подмосковье
Новости #Сергей Шойгу 29.06.2016 16:24

Шойгу отстранил от должности командующего Балтийским флотом

Министр обороны Сергей Шойгу отстранил от исполнения служебных обязанностей командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова, сообщило в среду, 29 июня, агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны России. 

Оба вице-адмирала представлены к снятию с должностей и увольнению с военной службы. 

Это решение принято по результатам проверки, которая выявила в деятельности руководства Балтийским флотом серьезные упущения в боевой подготовке и в повседневной деятельности войск. 

Руководящий состав флота не принимал все необходимые меры по улучшению условий размещения личного состава, не заботился о подчиненных, искажал в докладах реальное состояние дел. 

Проверка флота проходила с 11 мая по 10 июня. Шойгу поручил в кратчайшие сроки устранить недостатки, выявленные на Балтийском флоте, и в конце года провести повторную проверку. 

Вице-адмиралу Кравчуку 55 лет. Он был назначен командующим Балтийским флотом 14 сентября 2012 года. Вице-адмиралу Попову 54 года. Он стал начальником штаба Балтийского флота в декабре 2013 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться